我从未想过,他,能给我这样一个惊喜。 他说,有一个地方,很美,想带我去看看。我说,算了,再美的地方,也是一刹那的烟云,回来了,就忘记了。他微笑,有一种美,你永远忘记不了,在这里等你。 他走了,留下了一张心形的卡片。我笑了,何时的他,如此温情。我看到卡片上他的字... 全文

2012-06-25 19:16 来自版块 - 行行摄摄 Travel Photography

结束了长达十年的恋情,我很心伤,爱情是一束日光,是一种太阳游戏。当它移出属于我的空间后,别人温暖了, 我的心凉了。目前尽是平庸的人,欺诈的事,在事业上我也很失败,工作很不顺。于是我看花流泪,对月伤情,以风华正茂之年,陷悲愁苦闷之境。 我想逃离,远走他乡,离开这个压仰... 全文

2012-06-23 02:27 来自版块 - 游记分享 Travel Journals

飞机停在厦门高崎机场的时候,窗外是大朵大朵的蓝。从这个国家的最北到南端,我在整个航途中熟睡。一睁开眼,恍如另一个时空。湛蓝,晴好。是的,这是我第一次来南方。在三月,女子,独身。来厦门前听过最多的是,每一个独自来厦门的女人都是有故事的。我叹息于最初说出这至理之人的聪颖和自负。也恼怒... 全文

2012-06-15 00:53 来自版块 - 游记分享 Travel Journals

飞机停在厦门高崎机场的时候,窗外是大朵大朵的蓝。从这个国家的最北到南端,我在整个航途中熟睡。一睁开眼,恍如另一个时空。湛蓝,晴好。是的,这是我第一次来南方。在三月,女子,独身。来厦门前听过最多的是,每一个独自来厦门的女人都是有故事的。我叹息于最初说出这至理之人的聪颖和自负。也恼怒... 全文

2012-06-15 00:52 来自版块 - 游记分享 Travel Journals

时光静好,与君语细水流年,与君同繁华落尽,与君老 这是一次偶然的境遇,这是一次无意的邂逅,这是一次心跳加速的冲动。 被禁止的办公室恋情,像偷情般小心翼翼。都在发展中的事业,谁都不肯妥协放弃。我们在光怪陆离中游走边缘,忽近忽远,忽冷忽热。没有未来亦没有明天。终将厌倦、疲惫不堪。决定... 全文

2012-06-06 05:49 来自版块 - 游记分享 Travel Journals

返回顶部